Ribollita pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 411 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, du bouillon de poulet moins sodique, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ribollita, Ribollita, et Ribollita.
Instructions
1
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les carottes et les 4 ingrédients suivants (à l'ail); cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
3
Ajouter la bette à carde et les 8 ingrédients suivants (à travers les tomates); remuer pour combiner. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bette
4
Placer 1/3 tasse de haricots dans un bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter la purée de haricots, le reste des haricots et le pain à la soupe; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Pain
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
6
Arroser uniformément les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur la soupe.