Rhum Beurré Chaud Colonial

Rhum Beurré Chaud Colonial
Le rhum beurré chaud colonial pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 482 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Si vous avez du rhum, de l'eau, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 465 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Pain d'Avoine Colonial.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le beurre, le sel et l'eau chaude dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Ajouter les bâtons de cannelle et les clous de girofle. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures. Incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
3
Louche de la mijoteuse dans des tasses et garnir de crème fouettée et d'un saupoudrage de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé0
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