Rhum Au Beurre Cassant

Rhum Au Beurre Cassant
Cette recette sans produits laitiers sert 14 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins graham, des petits pains, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Beurre d'Arachide Cassant, Beurre d'Arachide de Bob Cassant, et Crème Glacée Cassante Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le plat de cuisson de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer les carrés graham, les côtés se touchant, en une seule couche dans le moule à pâtisserie; garnir uniformément du bonbon écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 6 min. ou jusqu'à ce que les bonbons soient fondus; saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler le chocolat sur les grahams garnis à la spatule; saupoudrer de pacanes. Refroidir complètement. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine