Rhubarbe Collins
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 548 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau gazeuse, du jus de citron, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Punch de Fête Collins Framboise-Rhubarbe, Jean-Pierre, et Jean-Pierre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la rhubarbe et le sucre avec 3/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi et de couleur rose vif, environ 20 minutes.
Laisser refroidir le sirop puis verser à travers un tamis à mailles fines posé sur un bol. Appuyez doucement et jetez les solides. FAITES À L'AVANCE: Le sirop simple de rhubarbe peut être préparé à l'avance et conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Dans un shaker, mélanger 1 once de sirop de rhubarbe simple avec le gin et le jus de citron. Remplir le shaker de glace et agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, environ 20 secondes. Filtrer dans un verre highball et garnir de champagne ou d'eau gazeuse.