Rheinisches Muschelessen (Farine de Moules rhénanes)
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? Rheinisches Muschelessen (repas de moules rhénanes) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 356 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vin, de poireau, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Plateau de Moules Po'pei, Chaudrée de Moules, et Gratin De Moules pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.