Revirements de Tarte au Poulet

Les revirements de tarte au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 567 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de thym, de farine, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen. Cuire les oignons, les carottes et le céleri avec du sel et du poivre, au goût, jusqu'à ce que les carottes ramollissent, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire encore une minute en remuant fréquemment.
Ajouter la farine et cuire la saveur crue, environ 1 minute de plus. Monter le feu à moyen-élevé et déglacer la poêle avec le vin.
Incorporer le bouillon et la moutarde de Dijon au fouet.
Ajouter les petits pois et le poulet et cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe en sauce, 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte à pâtisserie et la couper en 4 carrés réguliers (une fois coupés horizontalement et une fois verticalement). Étalez doucement chaque carré, en augmentant la taille du carré d'environ 20%.
Placez les carrés sur une plaque à pâtisserie et déposez le mélange de poulet au centre. Pliez les carrés en diagonale pour créer des triangles. Pincez les bords ensemble pour créer des retournements (utilisez un peu d'eau si nécessaire pour lier). Appuyez sur les bords avec une fourchette pour créer une bordure décorative.
Fouetter l'œuf avec un peu d'eau et badigeonner les revirements avec le lavage des œufs.
Coupez une petite fente dans le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Cuire les revirements jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir car l'intérieur sera très chaud.