Retournements de Porc Salés

Les retournements de porc salés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 219 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du poivre, de la sauge frottée, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Retournements de Fromage Salés à la Menthe, Pesto Salé, Saucisses et Épinards, et Saucisses Salées, Épinards et Retournements d'oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Dans un faitout à feu moyen, faire dorer le porc jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le beurre et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les pommes de terre, les pommes, la farine, le sucre, la sauge, le poivre et le sel; cuire et remuer pendant 2 minutes. Cool.
Pendant ce temps, sur une surface fortement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur; couper en 3 1/2 po. cercles.
Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de garniture sur chaque cercle. Humidifier les bords avec de l'eau; plier la pâte en deux. Sceller les bords avec les doigts ou une fourchette.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Battre les jaunes d'œufs et l'eau; badigeonner les retournements.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Dr Hermann Dr. H. Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
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Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.