Retournements de Bœuf et de Légumes de Cornouailles
Les plats de bœuf et de légumes de Cornouailles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion contient 636 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, de la pomme de terre rousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Retournements De Bœuf Et De Légumes De Cornouailles, Légumes Rôtis et Épinards, et Retournements de Poulet et de Légumes avec Croûte d'Épine au Levain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le beurre dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux grossiers de la taille d'un pois.
Battre le jaune d'oeuf et 1/3 tasse d'eau glacée, puis arroser sur le mélange de farine et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion dans le processeur) jusqu'à incorporation.
Pressez doucement une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) après chaque ajout jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, en continuant à tester. (Si vous surmenez la pâte ou ajoutez trop d'eau, la pâte sera dure.)
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en 6 portions. Avec le talon fariné de votre main, enduisez chaque portion une fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Formez chaque partie en un disque tournant sur la surface de travail. Envelopper les disques séparément dans du papier ciré ou une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure et jusqu'à
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir les champignons en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs, environ 6 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire l'oignon et l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon aux champignons. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce, puis ajoutez-les au mélange de champignons avec le steak, les carottes, le persil, le sel et le poivre, en les remuant bien. Refroidir complètement.
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 9 pouces (garder les morceaux restants couverts). Monticule 1 tasse de remplissage sur rond, légèrement décentré.
Badigeonner d'eau une bordure de 1/2 pouce sur la pâte et replier la pâte pour former une demi-lune. Coupez le bord avec une molette à pâtisserie cannelée ou un couteau, puis sertissez pour sceller.
Couper 3 petits évents de vapeur dans la croûte supérieure avec un couteau bien aiguisé et mettre pâteux sur 1 des 2 grandes plaques à pâtisserie beurrées. Faire plus de pâtés avec le reste de la pâte et de la garniture, puis refroidir 30 minutes, à couvert.
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner les pâtés avec l'œuf et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant de position et en tournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 40 minutes au total. Laisser refroidir légèrement avant de servir.