Restes de tarte à l'agneau et aux pommes de terre
Les restes de tarte à l'agneau et aux pommes de terre prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 675 calories, 38g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food compte 92 fans. Un mélange de fromage, de sauce, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte à l'Agneau et à la Patate Douce, Tarte à l'Agneau et aux Patates Douces, et Restes de Curry d'Agneau.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Découpez tous les restes d'agneau sur l'os, hachez-les grossièrement et placez-les dans un plat allant au four ou dans 2 plats à tarte individuels.
Versez un peu de sauce, ou s'il n'en reste plus, juste un peu de bouillon pour humidifier. Émietter les restes de pommes de terre, puis répartir avec le fromage et les miettes d'herbes restantes.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne sur le bord. Si vous avez des restes de légumes verts, faites-les sauter rapidement pour les réchauffer et servir à côté.