Restes de Steaks de Tofu Sucrés Collants à la Sauce aux Canneberges et au soja

Restes de Steaks de Tofu Sucrés Collants à la Sauce aux Canneberges et au soja
Les restes de steaks de Tofu sucrés collants à la sauce aux canneberges et au soja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 614 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de sauce soja, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Printemps de Dinde avec Trempette Aigre-Douce aux Canneberges, Steaks d'Aubergines et de Tofu grillés avec Glaçage Hoisin collant, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine