Restes de Pâtés de Dinde ou de Poulet

Restes de Pâtés de Dinde ou de Poulet
La recette Des restes de pâtés de dinde ou de poulet est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 844 calories, 22g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pâte feuilletée préfabriquée, des légumes, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtés Restants, Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, et (restes) Tarte À La Dinde Ou Au Poulet pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine