La recette des Enchiladas à la dinde restante pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Une portion contient 655 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde, de la poudre de chili, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Dinde restantes, Enchiladas à la Dinde et aux Canneberges, et Enchiladas de Dinde de Thanksgiving Restantes pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.