Repas Sicilien à coller à vos Côtes levées: Pain de viande, Brasciole, Pâtes, Broccolini et Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bâton Sicilien à votre repas de Côtes levées: Pain de viande, Pâtes, Broccolini et Ricottan. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,59 per par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du beurre, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Viande Sicilienne - Pain de Viande Léger, Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Salade de Pâtes au Salatan à la Ricotta et Broccolini.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mettez de l'eau à ébullition pour vos pâtes.
Mélangez la viande et les 10 ingrédients suivants comme si vous faisiez du pain de viande. Aplatissez la viande sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré en une fine couche: 1/2 pouce d'épaisseur, 12 pouces de long par 6 à 8 pouces de large. Couvrir la viande de roquette ou d'épinards, de prosciutto et de fromage, puis rouler la viande en utilisant le papier ciré pour former une grosse bûche, en travaillant sur le côté de 6 à 8 pouces, ce qui donne une bûche de 12 pouces de long.
Arroser la bûche d'huile d'olive extra vierge pour enrober légèrement.
Rôti de viande roulée 20 minutes.
Couper en tranches de 1 pouce, 3 morceaux par portion, et servir. Faites des pâtes pendant que la viande est au four.
Salez l'eau et faites cuire les pâtes, environ 7 à 8 minutes à al dente, avec une bouchée.
Égoutter et remettre les pâtes dans la marmite.
Pendant la cuisson des pâtes, placer les broccolini dans 1 pouce d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter le sel à l'eau et ajouter les broccolini parés. Couvrir et cuire 5 minutes, égoutter et réserver.
Pour les pâtes chaudes et cuites, ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge, de beurre, de ricotta, de zeste de citron, de thym, de broccolini et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélanger les pâtes pour les enrober dans le fromage et le beurre. Assaisonnez-le de sel, à votre goût. Répartissez les pâtes sur des assiettes à dîner avec des tranches de rouleau de viande et garnissez les pâtes de tomates et de poivre fraîchement moulu.