Renoncule
Renoncules est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Renoncules au Chocolat, et Renoncules au Citron.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Diviser la pâte en deux; envelopper chaque portion dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler chaque portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/ 2 po fariné. emporte-pièce festonné.
Coupez un 1 po. trou au centre de la moitié des biscuits avec un cutter fariné.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Retirer du feu; ajouter progressivement le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance d'étalement.
Étaler sur le fond des biscuits solides; garnir avec les biscuits restants.
Placez 1/2 cuillère à café de conserves au centre de chacune.