Renoncule

Renoncule
Renoncules est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Renoncules au Chocolat, et Renoncules au Citron.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Diviser la pâte en deux; envelopper chaque portion dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Sur une surface légèrement farinée, étaler chaque portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec un 2-1/ 2 po fariné. emporte-pièce festonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Coupez un 1 po. trou au centre de la moitié des biscuits avec un cutter fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur les grilles pour refroidir.
8
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; ajouter progressivement le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
EauEau
10
Étaler sur le fond des biscuits solides; garnir avec les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
11
Placez 1/2 cuillère à café de conserves au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine