Rendang de Boeuf Malaisien

Rendang de Boeuf Malaisien
Le Rendang de bœuf malaisien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 569 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 258 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines de coriandre, d'eau, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Boeuf Rendang style malaisien, Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), et Rendang de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la noix de coco dans un wok sec, en remuant continuellement jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, mélanger les échalotes, l'ail, les piments, le gingembre et la citronnelle en une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Broyer la coriandre, le fenouil, le cumin et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
MuscadeMuscade
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
À l'aide du wok, faites frire la pâte d'échalote dans un peu d'huile pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter la coriandre moulue, le fenouil, le cumin et la muscade; cuire 3 à 4 minutes en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
FenouilFenouil
MuscadeMuscade
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Ajouter le bœuf; cuire à feu moyen encore 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
7
Incorporer le sucre, la noix de coco, les clous de girofle, le bâton de cannelle, le lait de coco et l'eau. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide ait disparu et que la viande soit tendre (environ 1 heure). Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Lait De CocoLait De Coco
CocoCoco
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
ViandeViande
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé47
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