Rendang au Poulet au Curry et à la Noix de Coco

Le Rendang au poulet au curry et à la noix de coco n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 849 calories, 41g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco râpée non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Friandises croustillantes au riz au chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rendang au Poulet au Curry et à la Noix de Coco, Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), et Poulet au Curry à la Noix de Coco pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la poudre de curry, le poivre, la citronnelle, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner de sel.
Ajouter le poulet, retourner pour enrober et réfrigérer pendant 4 heures.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les échalotes, l'oignon, l'ail, le gingembre, les noix et les piments.
Dans une poêle profonde, chauffer les 1/3 de tasse d'huile restante. Faire frire la pâte de chili à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet avec sa marinade et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit doré et presque cuit, environ 20 minutes.
Ajouter le lait de coco, le sucre et la noix de coco grillée et laisser mijoter à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la sauce soit très épaisse, environ 25 minutes. Déposez autant d'huile que possible et jetez la citronnelle. Assaisonner de sel et servir.