Remplissage de Carnitas

Le remplissage de Carnitas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Carnitas au Poulet AKA Carnitas de Pollo, Carnitas Caldo (Soupe de Carnitas), et Les Meilleurs Carnitas de Tous Les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc, l'ail, l'oignon, la carotte, le céleri et la tomate dans une casserole. Assaisonner de poudre de piment, de sel, de cumin, d'origan, de poivre et de laurier; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ deux heures. Refroidir et déchiqueter. À utiliser dans des tacos ou des tamales.