Remettez les instructions pour la confiture ou la gelée de congélateur CERTO
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez de refaire des instructions pour la confiture ou la gelée de congélateur CERTO. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la pectine de fruits certo, votre confiture, votre sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent 30 Minutes De Confiture Maison CERTO Fraise-Rhubarbe, Gelée de Congélateur de Raisin MCP®, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®.
Instructions
PRÉPARER LES CONTENANTS : Rincer les contenants et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante; bien sécher.
PRÉPARER UN LOT D'ESSAI: Mesurer la confiture ou la gelée dans un petit bol.
Ajouter le sucre et le jus de citron; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajouter la pectine; remuer encore 3 min. Verser immédiatement dans l'un des récipients préparés. Couvrir et laisser reposer jusqu'à 24 heures avant de vérifier pour voir s'il est réglé. Pendant ce temps, conserver la poche de pectine ouverte au réfrigérateur.
PRÉPARER LE RESTE DU LOT: Si le lot d'essai se fixe de manière satisfaisante, préparer le reste de la confiture ou de la gelée, en ne remettant pas plus de 8 tasses de confiture ou de gelée à la fois et en utilisant les mêmes instructions que pour le lot d'essai avec les mesures énumérées ci-dessus de sucre, de jus de citron et de pectine pour chaque tasse de confiture ou de gelée.
Verser dans des récipients préparés. Jeter les restes de pectine dans la poche ouverte.