Relish Frais d'Ananas et de Canneberges
La relish fraîche à l'ananas et aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 157 calories. Si vous avez des pommes Granny Smith, des canneberges, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Relish Canneberge-Ananas, Relish Canneberge-Ananas, et Soupe De Pois Réfrigérée Au Radis Et À La Relish De Mangue.
Instructions
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter le gingembre et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer les canneberges, le sucre, le jus d'orange et les conserves. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Pendant que les canneberges cuisent, épluchez, épépinez et coupez les pommes. Après avoir retiré la sauce du feu, incorporer les pommes et l'ananas.
Transférer dans un bol de service, couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.Note de préparation: La sauce peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance.