Relish de maïs de Susan Wilbur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Relish de maïs de Susan Wilbur. Une portion contient 226 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez des poivrons, des oignons, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Relish de Maïs.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les grains de maïs des épis et réservez-les dans un grand bol.
À l'aide d'une cuillère, grattez le liquide laiteux de l'épi dans le bol de grains.
Trancher finement le chou et hacher mi-fin.
Coupez les poivrons verts et rouges en fines lanières et coupez-les en dés.
Dans la bouilloire, faire mijoter 1 litre de vinaigre à feu moyen.
Incorporer la farine, le sucre, le sel, la moutarde sèche et le curcuma au fouet.
Ajouter le vinaigre restant de 1 litre et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Verser la relish dans des bocaux stérilisés et sceller.
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