Relish de Courgettes Sucrées

Relish de Courgettes Sucrées
La relish de courgette sucrée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 77 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 70 personnes. 1030 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Si vous avez des graines de céleri, des oignons, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Essayer Relish de Courgettes Sucrées, Relish de Courgettes Sucré et Acidulé, et Semaine de mise en conserve: Relish Sucré aux Courgettes et au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les courgettes et l'oignon dans un grand bol non métallique et saupoudrez de sel sur le dessus. Utilisez vos mains pour mélanger uniformément le sel dans les courgettes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Le lendemain, égouttez les courgettes dans une passoire et rincez bien à l'eau froide. Presser l'excès d'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Placez le poivron rouge et vert, le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter la muscade, le curcuma, les graines de céleri et le poivre. Remuer pour mélanger, puis ajouter les courgettes égouttées. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
CurcumaCurcuma
CourgetteCourgette
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
5
Pendant ce temps, stérilisez 7 pots et couvercles d'une pinte pour conserver la relish. Emballez la relish dans des bocaux stérilisés, en vous assurant qu'il n'y a pas d'espaces ou de poches d'air. Remplissez les pots jusqu'au sommet. Visser les couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à mi-chemin d'eau bouillante. Abaissez soigneusement les pots dans le pot à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire, jusqu'à ce que le dessus des bocaux soit recouvert de 2 pouces d'eau. Porter l'eau à ébullition, puis couvrir et traiter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Retirez les pots du pot et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec le doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas).
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions70
Score de santé0
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