Relish Citron-Courgette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Relish au citron et à la courgette. Cette recette fait 32 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de sel, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Relish de Courgettes, Relish de Courgettes, et Relish de Courgettes.
Instructions
Placer les courgettes dans une passoire; saupoudrer de sel. Bien mélanger.
Égoutter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Placer les courgettes sur du papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'elles soient à peine humides.
Retirez délicatement la croûte du citron à l'aide d'un éplucheur de légumes, en veillant à éviter la partie blanche de la croûte.
Placer la croûte dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit tendre.
Égoutter; refroidir. Hacher finement la croûte.
Mélanger les courgettes, la croûte, l'oignon et le reste des ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Laisser refroidir; verser dans des récipients hermétiques.
Remarque: Réfrigérer la relish Citron-courgette dans des contenants hermétiques jusqu'à un mois.