Relish Cerise-Citron
La relish cerise-citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 111 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de cerises, de cannelle, de citrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 32%. Essayer Relish Cerise-Citron, Relish Canneberge-Cerise, et Relish Cerise-Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
À l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau d'office, retirez délicatement la peau des deux citrons, en veillant à ne pas inclure les parties blanches et lapidaires.
Ajouter les écorces de citron, l'eau, le sucre et le bâton de cannelle dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les zestes de citron soient tendres et légèrement translucides, environ 6 à 8 minutes. Filtrer les écorces de citron, jeter le bâton de cannelle et réserver le liquide dans une tasse à mesurer.
Dans un robot culinaire, ajoutez les cerises, les écorces de citron et une petite pincée de sel, au goût. Pulser tout en ajoutant lentement le liquide réservé, environ 1/4 à 1/2 tasse, jusqu'à ce que la consistance de la sauce aux canneberges ou de la relish soit atteinte. Utilisez le liquide restant réservé pour aromatiser le thé glacé, si vous le souhaitez. Goûtez et ajoutez du jus de citron frais pour équilibrer la douceur. Verser la relish dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.