Relish Avocat-Bacon et Fondue au Cheddar
La relish à l'avocat et au bacon et la fondue au Cheddar pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 90 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques torsions de poivre, de bacon, de cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue de Lapin au Cheddar Gallois et Bacon, Fondue au Cheddar Vieilli avec Tomates Grillées, Bacon et Oignons, et Pétoncles poêlés avec une Relish de Maïs, Bacon et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la fondue: Dans une casserole à feu moyen-vif, porter la crème épaisse à ébullition. Réduire le feu à feu doux et incorporer le fromage, le persil et le poivre jusqu'à ce que le fromage se mélange.
Retirer du feu, remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et garder au chaud.
Pour la relish: Diviser l'avocat en deux, retirer la fosse et retirer la chair de la peau à la cuillère. Couper en cubes de 1/4 de pouce, mélanger avec le jus de citron et réserver.
Dans une petite sauteuse à feu vif, faire miroiter l'huile, puis ajouter le bacon et les échalotes, cuire jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que le bacon soit croustillant, environ 6 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon et les échalotes de la poêle dans un bol. Incorporer le vinaigre, le sel et le sucre en mélangeant bien.
Égoutter l'excès de liquide avant de servir
Pour la crème fraîche : Dans un bol, ajouter la crème fraîche, la crème épaisse, le poivre blanc, la sauce piquante et le jus de citron vert.
Bien fouetter pour bien mélanger. Réserver.
Déposer les Gâteaux de pommes de terre à la crème Sure (ou crostini) sur un plateau, garnir d'un frottis de fondue, d'un peu de relish de bacon et d'un filet de crème fraîche.
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter les pommes de terre, les œufs, la crème sure, la farine et le sel.
Pulser jusqu'à ce que le mélange soit juste mélangé et que vous n'ayez pas de morceaux. Cela devrait ressembler à de la farine d'avoine cuite. Ne pas trop mélanger ou les pommes de terre deviendront gommeuses!
Chauffer un bon tourbillon d'huile dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen.
Déposez une cuillère à soupe de pâte dans la casserole pour faire des gâteaux de la taille d'une bouchée. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.