Relevez les Steaks : Découpez les Steaks avec Deux Sauces

Relevez les Steaks : Découpez les Steaks avec Deux Sauces
Relevez les steaks: Les steaks en bandes avec deux sauces pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,16 $ par portion. Une portion contient 706 calories, 47g de protéines, et 51g de matières grasses. Un mélange de sauce piquante, de feuilles de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steaks Spéciaux En Bandes, Steaks En Bandes Fumées, et Steaks aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller ou un gril intérieur/ extérieur à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Pour la première sauce, placez toutes les herbes et l'ail dans un robot culinaire et hachez-les en un hachis fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Gratter dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le vinaigre et l'huile d'olive extra vierge et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Faites chauffer une petite casserole avec de l'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter la cassonade et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
7
Ajouter la sauce piquante, le poivre du Worcestershire et la sauce tomate. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
8
Retirer du feu et transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Laissez les steaks reposer un peu pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Arrosez les steaks d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez-les légèrement d'assaisonnement pour steaks. Faire griller la viande sur le gril chaud hurlant 3 à 4 minutes du côté un, 2 à 3 du côté 2 pour une cuisson moyennement rare. Une minute de plus de chaque côté pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Servir les steaks avec 2 sauces et de GROSSES MOULES.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine