Refroidisseur de Mangue Indienne (Panha)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Indian Mango Cooler (Panha). Cette recette fait 4 portions avec 245 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cardamome, des mangues, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Refroidisseur de Rhum Mangue, Mango Cran - refroidisseur, et Refroidisseur d'Agrumes Mangue.
Instructions
Mélanger les mangues et l'eau dans une casserole moyenne. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'une cuillère enfoncée dans la surface de la mangue fasse une bosse, environ 30 minutes.
Retirer la peau et les graines et écraser la chair dans une casserole à base lourde.
Chauffer la pulpe à feu moyen en remuant, environ 5 minutes.
Ajouter le sucre, le safran et la cardamome et remuer jusqu'à dissolution du sucre, encore cinq minutes. Goûtez le mélange et ajoutez plus de sucre si nécessaire.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Transférer dans un récipient scellé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour servir, mettez 2 cuillères à soupe de mélange dans un verre et garnissez d'eau glacée (vous pouvez également ajouter une pincée de cumin moulu grillé, du sel ou des feuilles de menthe finement déchiquetées en guise de garniture finale). Remuez bien.