Refroidisseur de Mangue Indienne (Panha)

Refroidisseur de Mangue Indienne (Panha)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Indian Mango Cooler (Panha). Cette recette fait 4 portions avec 245 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cardamome, des mangues, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Refroidisseur de Rhum Mangue, Mango Cran - refroidisseur, et Refroidisseur d'Agrumes Mangue.

Instructions

1
Mélanger les mangues et l'eau dans une casserole moyenne. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'une cuillère enfoncée dans la surface de la mangue fasse une bosse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du pot. Cool.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer la peau et les graines et écraser la chair dans une casserole à base lourde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer la pulpe à feu moyen en remuant, environ 5 minutes.
5
Ajouter le sucre, le safran et la cardamome et remuer jusqu'à dissolution du sucre, encore cinq minutes. Goûtez le mélange et ajoutez plus de sucre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
SafranSafran
SucreSucre
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Transférer dans un récipient scellé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
8
Pour servir, mettez 2 cuillères à soupe de mélange dans un verre et garnissez d'eau glacée (vous pouvez également ajouter une pincée de cumin moulu grillé, du sel ou des feuilles de menthe finement déchiquetées en guise de garniture finale). Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
MentheMenthe
EauEau
SelSel
GlaceGlace

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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