Recette de Vivaneau Rouge au Sel

Recette de Vivaneau Rouge au Sel
La recette de vivaneau rouge au sel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du vivaneau, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Cuit au Sel avec sauce Romesco, Recette de Pommes de Terre Cuites au Sel de Mer, et Recette de Carottes et Betteraves Cuites au Sel.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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