La recette de la Trempette au Crabe au Chili est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de vinaigre de riz, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Recette de Crabe au Chili, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.