Recette de Steak de Jupe Grillée

La recette de steak de jupe grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 8,06 per par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin, du sel et du poivre, de l'assaisonnement old bay et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Recette de Steak de Jupe Grillée Parfaite, Recette de Tacos au Steak Jupe, et Recette De Steak De Jupe À la Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.