Recette de Saumon Cuit au Four Farci aux Herbes

Recette de Saumon Cuit au Four Farci aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de saumon cuit au four Farci aux herbes. Une portion contient 433 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 4,64 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Recette de Base de Saumon Pané au Four, et Saumon Cuit aux Herbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé100
Magazine