Recette de Sauce Barbecue au Whisky du Tennessee

Recette de Sauce Barbecue au Whisky du Tennessee
La recette de sauce barbecue au whisky du Tennessee pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 54 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de la sauce worcestershire, du vinaigre de cidre, du tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette au Chocolat avec du whisky du Tennessee Whisper Creek, Burgers grillés au Whisky Jack Daniels Tennessee, et Cuisinez le livre: Côtelettes de porc au whisky du Tennessee pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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