Recette de Sashimi à la Sauce Soja, aux Graines de Sésame et à la Ciboulette

Recette de Sashimi à la Sauce Soja, aux Graines de Sésame et à la Ciboulette
La recette de Sashimi à la sauce Soja, aux graines de sésame et à la ciboulette est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien accompagnement. Une portion contient 68 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ciboulette, du poisson de qualité sashimi, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, Vinaigrette Soja-Sésame, et Recette de Sashimi de Thon au Miso de Soja.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine