Recette De Riz Rouge Et Quinoa Ottolenghi

Recette De Riz Rouge Et Quinoa Ottolenghi
La Recette de Riz Rouge Et de Quinoa Ottolenghi est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 920 calories. Si vous avez de l'oignon, de la gousse d'ail, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Recette d'Enveloppement de Haricots Pinto, Quinoa et Riz Sauvage, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Ottolenghi. Dois-je en dire plus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le riz, le quinoa, l'oignon cuit et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter tout le reste des ingrédients, le goût et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Servir à température ambiante.Fait un grand plateau.Imprimer la Recette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé51
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