Recette de Risotto aux Fruits de Mer

Recette de Risotto aux Fruits de Mer
La recette de Risotto aux fruits de mer est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 696 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Recette de Risotto au Chou-fleur (risotto Ai Cavolfiori), Risotto aux Fruits de Mer, et Risotto aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé27
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