Recette de Poulet Farci aux Champignons et Sauce au Vin Blanc

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La recette de Poulet Farci aux Champignons avec sauce au Vin Blanc pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 373 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 59 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé à la Sauce aux Champignons au Vin Blanc, Poulet à la Sauce à la Crème au Vin Blanc aux Champignons, et Pastan dans une sauce crémeuse aux champignons et au vin blanc.