La recette de Poisson-chat Noirci Cajun est prête en environ 5 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 282 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de filets de poisson-chat, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Recette de Poisson-Chat en Croûte de Noix de Pécan Cajun, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci.
Instructions
1
Mélanger les épices et les herbes dans un plat peu profond. Rincez les filets de poisson-chat à l'eau froide, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chat
épices
Herbe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Placez chaque filet dans le plat d'assaisonnement et utilisez vos doigts pour bien enrober le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde (la fonte convient mieux) à feu moyen-vif. Ouvrez une fenêtre, car vous risquez d'avoir un peu de fumée. Cela signifie que le processus de noircissement fonctionne. Faites frire les filets de chaque côté pendant 3-4 minutes, puis retirez-les de la poêle et servez immédiatement avec vos côtés méridionaux préférés et des quartiers ou des rondelles de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.