La recette De Plie Cuite Au four Avec Panais Et Carottes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, de la plie, des panais et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Recette De Carottes Et Panais Rôtis À L'Érable, Recette De Carottes Et Panais Rôtis Au Miel Citron Et Cayenne, et Recette de Carottes et Betteraves Cuites au Sel.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Assaisonner les filets de sel et réserver. Râper les carottes et les panais dans un bol, puis bien mélanger avec l'huile d'olive et une pincée de sel. Dans un autre petit bol, mélanger le beurre, les feuilles de thym et le zeste de citron et réserver. Dans un plat à gratin ou sur une plaque à pâtisserie, déposer les panais et les carottes râpés en quatre piles de la taille des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Zeste De Citron
Huile D'olive
Panais
Carotte
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Déposer les filets sur le dessus et étaler le beurre assaisonné sur chaque filet. Garnir chaque filet d'un brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Thym
3
Cuire la plie pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et soit bien cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.