Recette de Mahi Mahi en Croûte de Raifort aux Pommes de Terre

La recette de Mahi Mahi en croûte de raifort aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, des pommes de terre précuites, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Mahi-mahi en croûte de pommes de terre-raifort, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Mahi Mahi en Croûte de Thym aux Amandes et Sauce Chardonnay au Citron pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris