Recette de Lassi à la Mangue

Recette de Lassi à la Mangue
Besoin d'un boisson sans gluten, primale et végétarienne? La recette de Lassi à la mangue pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 550 calories. Si vous avez du yogourt, des mangues, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Recette de Lassi à la Mangue, et Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Delaire Graff Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé28
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