Recette de Gâteau à l'envers aux Prunes et aux Myrtilles

Recette de Gâteau à l'envers aux Prunes et aux Myrtilles
La recette de gâteau à l'envers aux prunes et aux myrtilles est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 396 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des prunes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à l'envers aux Prunes et aux Myrtilles, Gâteau à l'envers aux Prunes et aux Myrtilles, et Gâteau aux Prunes À l'envers pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine