Recette de Gratin de Riz aux Épinards

Recette de Gratin de Riz aux Épinards
La recette de gratin de riz aux épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. 166 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des olives, du tofu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Riz et d'Épinards à l'Aneth, Recette d'Épinards et de Riz au Four, et Recette de Gratin de Carottes pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine