Recette de Gâteau au Chocolat Coca-Cola
Recette de gâteau au chocolat Coca-Cola pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 359 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de farine auto-ascendante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Food Republic. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Recette de Gâteau au Chocolat Coca-Cola, Gâteau au Chocolat Coca-Cola, et Gâteau Coca-Cola au Chocolat.
Instructions
Porter le coca à ébullition avec le beurre. Une fois le beurre fondu, incorporer le bicarbonate de soude, qui pétillera, et réserver pendant 20 minutes. Préchauffer le four au four à convection à 325 ° F / au four conventionnel à 375 ° F, et beurrer et fariner une poêle bundt antiadhésive de 10 pouces.
Mélanger la farine, le cacao et le sucre dans un grand bol, ajouter le mélange de cola et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, battre les œufs avec le babeurre et la vanille.
Versez le mélange de farine et battez le tout pour combiner.
Transférer le mélange dans la casserole préparée et lui donner quelques robinets sur la surface de travail pour faire apparaître des bulles d'air.
Cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et durci et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Passer un couteau sur les bords intérieur et extérieur de la casserole et laisser refroidir pendant environ 30 minutes.
Placez un support à gâteau ou une assiette sur le dessus de la casserole, inversez-la et laissez refroidir completely.To faire le glaçage, placer le cola, le beurre et le cacao dans une petite casserole et porter à ébullition en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs, qui se fixera très rapidement, et le faire couler sans délai sur le dessus du gâteau, en le laissant s'égoutter sur les côtés — ceux-ci n'ont pas besoin d'être complètement recouverts. Décorez avec des pépites de chocolat si vous le souhaitez. Réserver environ une heure pour que le glaçage prenne.Essayez ces recettes de gâteaux décadentes sur Food Republic: Recette de gâteau Blackout de Brooklyn
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