Raviolis Épinards-Artichauts-Lasagnes
Raviolis aux épinards et artichauts-Lasagnes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 518 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts dans de l'eau, des épinards, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Raviolis Aux Épinards Et Artichauts, Lasagne aux Épinards et Raviolis, et Lasagne aux Épinards et Raviolis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Placer la grille du four au milieu du four et préchauffer le gril ou le four à 425 degrés F.
Décongeler les épinards au micro-ondes pendant 10 minutes à feu vif.
Pendant que les épinards décongèlent, faites chauffer une casserole de sauce moyenne à feu moyen.
Couper le beurre en petits morceaux et faire fondre.
Incorporer la farine et cuire une minute ou 2 puis incorporer le lait. Amenez la sauce à une bulle, alors qu'elle commence à épaissir, baissez le feu à doux et assaisonnez-la avec de la muscade, du sel et du poivre, à votre goût.
Mélanger la ricotta, un peu de sel et de poivre, le zeste de citron et l'ail dans un bol.
Cuire les pâtes al dente, 5 à 6 minutes dans de l'eau salée.
Retirez les épinards du micro-ondes et essorez-les complètement dans un torchon. Ouvrez la serviette et séparez les épinards avec vos doigts. Empilez les artichauts tranchés sur votre planche à découper.
Bien égoutter les pâtes. Versez juste assez de sauce blanche au fond d'un plat à lasagnes pour l'enrober légèrement. Garnir avec 1/3 des pâtes. Garnir les pâtes d'une couche de la moitié de la ricotta parsemée de la moitié des épinards et des artichauts. Couvrir finement les légumes avec plus de sauce blanche puis garnir généreusement de fromage râpé. Répétez ces couches puis garnissez vos lasagnes avec le 1/3 restant des raviolis cuits, le dernier de la sauce blanche et du fromage râpé.
Placer sous un gril chaud ou dans un four préchauffé à 425 degrés F jusqu'à ce que la sauce brunisse et bouillonne, 3 minutes