Raviolis à la Citrouille

Raviolis à la Citrouille
Besoin d'un accompagnement végétarien? Raviolis à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 281 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, de la pâte de tomate, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Raviolis de Citrouille au Pesto de Graines de Citrouille, Raviolis à la Citrouille, et Raviolis à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage, la citrouille, 1/2 cuillère à café de sel et la muscade. Réserver la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
FromageFromage
MuscadeMuscade
SelSel
2
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; faire un puits au centre de la farine. Battre la pâte de tomate, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, et verser dans le puits dans la farine. Remuez avec une fourchette, amenez progressivement le mélange de farine au centre de l'arc jusqu'à ce que la pâte fasse une boule. Si la pâte est trop sèche, mélangez jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pétrir légèrement sur une surface recouverte de tissu fariné, en ajoutant de la farine si la pâte est collante, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Couvrir et laisser reposer encore 5 minutes. Divisez la pâte en 4 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte, une partie à la fois, dans un rectangle d'environ 12 x 10 pouces. Gardez le reste de la pâte couvert pendant le travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposez 2 cuillères à café de niveau de remplissage sur la moitié du rectangle, à environ 1 1/2 pouce de distance en 2 rangées de 4 monticules chacune. Humidifiez les bords de la pâte et la pâte entre les rangées de mélange de citrouille avec de l'eau. Pliez l'autre moitié de la pâte sur le mélange de citrouille, en pressant la pâte autour de la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
EauEau
6
Couper entre les rangées de garniture pour faire des raviolis; presser les bords ensemble avec une fourchette, ou couper avec une roue à pâtisserie. Bien sceller les bords. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
RavioliRavioli
PâtePâte
7
Déposer les raviolis sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
8
Laisser reposer, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 30 minutes.
9
Cuire les raviolis dans 4 litres d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté; égoutter soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine