Raviolis Verts au Chili

Raviolis Verts au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Raviolis au piment vert. Une portion contient 353 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, des emballages wonton, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raviolis Verts au Chili, Galettes De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, et Steak de Jupe de Chili au Café et à l'Ancho avec Chili Vert-Relish aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les raviolis, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter de sécher), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de chili vert au centre de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les bords de l'emballage avec de l'eau; rapprocher 2 coins opposés. Appuyez fermement les bords ensemble avec les doigts, formant un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Déposer les raviolis sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les raviolis; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
6
Ajouter le bouillon; cuire, à couvert, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Retirer les raviolis à l'aide d'une écumoire et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Pour préparer la sauce, mélanger la coriandre, le vinaigre, les tomates, les haricots et l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Verser la sauce sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
RavioliRavioli
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine