Raviolis Grillés Panés
Les raviolis grillés panés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, d'eau, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Raviolis Panés, Raviolis Grillés, et Raviolis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie.
Battre ensemble le blanc d'œuf et l'eau dans un petit bol.
Mélanger la chapelure, l'origan, le basilic et le parmesan dans un grand bol.
Trempez chaque ravioli dans l'œuf battu, puis roulez dans le mélange de mie de pain. Vaporiser les deux côtés des raviolis panés avec un spray de cuisson; placer sur la grille.
Cuire les raviolis panés au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 15 à 25 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto