Raviolis Farcis au Bacon

Raviolis Farcis au Bacon
Les raviolis farcis au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis de Boeuf au Bacon, Raviolis Au Bacon Aux Champignons, et Raviolis de Pommes de terre, Poireaux et Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez une grille de cuisson dans un plat allant au four et déposez les tranches de bacon à plat sur la grille. Couvrir le bacon d'un autre plat allant au four ou d'une autre surface plane et résistante à la chaleur, telle qu'une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire le bacon au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes; conserver 1/4 tasse des gouttes. Laisser refroidir le bacon, puis hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol, bien mélanger le bacon haché avec la ricotta, la mozzarella et 1/3 du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez 1 cuillère à café arrondie de garniture au centre d'une enveloppe wonton sur une surface de travail; trempez votre doigt dans un peu d'eau et humidifiez le bord de l'enveloppe. Pliez l'emballage sur la garniture, en faisant correspondre les points pour faire des raviolis triangulaires, et pressez doucement l'air du petit paquet. Appuyez sur les bords pour sceller les raviolis et déposez les raviolis finis sur la plaque à pâtisserie préparée. Conservez les raviolis finis au congélateur après les avoir préparés, pour éviter que les fonds ne deviennent détrempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les raviolis, quelques-uns à la fois, en remuant pour éviter de coller. Faire bouillir doucement les raviolis jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut et deviennent tendres, 3 à 5 minutes; retirer dans un plat de service avec une cuillère à fente et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pendant la cuisson des raviolis, faire fondre le beurre et les gouttes de bacon ensemble dans une casserole à feu moyen et incorporer le fromage à la crème au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RavioliRavioli
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Incorporer au fouet le lait, un peu à la fois, les 2/3 restants de l'emballage de parmesan râpé, de poudre d'ail et de poivre noir. Porter le mélange à ébullition et cuire doucement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer environ 1/3 tasse d'eau pour pâtes, ou à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir les raviolis nappés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé5
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