Raviolis et Edamame à la Sauce Parmesan

Raviolis et Edamame à la Sauce Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis et l'Edamame à la sauce parmesan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 394 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis au poivre, au fromage, au thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Raviolis d'Asperges à la sauce Parmesan, Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette, et Bouchées d'Edamame au Parmesan au Four avec Trempette Crémeuse au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, mesurez les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les raviolis à l'eau bouillante et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
3
Ajouter le soja et cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SojaSoja
4
Égoutter les raviolis et le soja en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SojaSoja
RavioliRavioli
5
Remettre les raviolis dans la casserole et incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Fouetter ensemble la crème sure, le parmesan, le sel, le poivre et le liquide de cuisson réservé. Mélanger le mélange de pâtes avec le mélange de crème sure, répartir dans 4 bols et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé11
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