Raviolis de Saint-Jacques de Dinde et Courge au Beurre Brun aux Canneberges

Les Raviolis de Saint-Jacques de Dinde et de Courge au beurre brun aux canneberges pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 119 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la chapelure panko, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Raviolis De Courge Musquée Et Mascarpone Au Beurre Brun Noisette, Saint-Jacques de Veau au Beurre Brun et Câpres, et Raviolis au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 4 litres d'eau légèrement salée dans une grande casserole.
Entre deux feuilles de pellicule plastique, piler les morceaux de poitrine de dinde à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce avec un maillet à viande. Si vous n'avez pas de maillet à viande, le dos d'une poêle à frire fonctionnera très bien. Vous pouvez le faire un jour à l'avance et les laisser stockés dans la pellicule plastique, repliés les uns sur les autres. Vous pouvez également demander à un bon boucher de couper et de piler la dinde pour vous.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enduisez légèrement les morceaux de dinde de farine et essuyez l'excédent; tremper dans les œufs battus puis draguer dans la chapelure. Lorsque l'huile est chaude et bouillonne, ajoutez les morceaux de dinde. Ne pas encombrer la casserole.
Laisser dorer 2-3 minutes, puis tourner pour cuire le deuxième côté, encore 30 secondes à 1 minute. La dinde cuit très rapidement et se dessèche si elle est trop cuite. Une fois terminé, retirez-le sur une plaque à pâtisserie ou un plateau et gardez au chaud. Ne pas laver la sauteuse!
Pour faire la sauce, ajoutez le beurre dans la sauteuse et placez-le sur feu moyen-vif. En même temps, déposez les raviolis dans l'eau bouillante. Lorsque le beurre commence à brunir, ajoutez de la sauge fraîche. Remuer pendant quelques secondes, puis ajouter les canneberges et faire sauter jusqu'à ce que les peaux commencent à éclater.
Ajouter la mélasse, le vinaigre balsamique et le bouillon, en grattant le fond de la casserole pour récupérer toute la saveur de la dinde. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges soient tendres et que la sauce recouvre le dos d'une cuillère, environ 12 à 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Assurez-vous de goûter la sauce pour l'assaisonnement avant de la verser sur la dinde!
Testez la cuisson des raviolis en environ 3 minutes pinch pincez les bords de la pâte; elle devrait être tendre.
Drain. Disposer 1/4 des raviolis par personne sur des assiettes chaudes et déposer un morceau de dinde sur les raviolis. Verser la sauce dessus.