Raviolis de Potiron à la Sauge et Noisettes Grillées

Raviolis de Potiron à la Sauge et Noisettes Grillées
Raviolis de potiron à la Sauge et Noisettes grillées est un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 434 calories par jour, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de muscade, de parmesan, de raviolis à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayez Nouilles à la Courge Musquée aux Noisettes Grillées et Sauge Croustillante, Raviolis De Potiron Au Beurre Noisette À La Sauge, et Raviolis Farcis À La Citrouille Avec Beurre Et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie. Griller les noisettes au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 5 à 7 minutes. Laisser refroidir complètement. Hachez grossièrement les noisettes refroidies et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans une sauteuse de 10 ou 12 pouces à parois hautes, porter à ébullition 2 litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajoutez l'huile végétale pour éviter que les raviolis ne collent les uns aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
RavioliRavioli
6
Ajouter les raviolis et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut. À l'aide d'une passoire araignée, retirez délicatement les raviolis dans un grand plat et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre grésille et commence à brunir, déchirez les feuilles de sauge dans la poêle et faites-les frire pendant environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer du feu et incorporer la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
9
Verser la sauce au beurre sur les raviolis et saupoudrer de noisettes grillées. Râper les biscuits amaretti sur le plat et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
RavioliRavioli
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine