Raviolis de Potiron à la Sauge et Noisettes Grillées
Raviolis de potiron à la Sauge et Noisettes grillées est un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 434 calories par jour, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de muscade, de parmesan, de raviolis à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayez Nouilles à la Courge Musquée aux Noisettes Grillées et Sauge Croustillante, Raviolis De Potiron Au Beurre Noisette À La Sauge, et Raviolis Farcis À La Citrouille Avec Beurre Et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie. Griller les noisettes au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 5 à 7 minutes. Laisser refroidir complètement. Hachez grossièrement les noisettes refroidies et réservez.
Dans une sauteuse de 10 ou 12 pouces à parois hautes, porter à ébullition 2 litres d'eau salée.
Ajoutez l'huile végétale pour éviter que les raviolis ne collent les uns aux autres.
Ajouter les raviolis et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut. À l'aide d'une passoire araignée, retirez délicatement les raviolis dans un grand plat et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre grésille et commence à brunir, déchirez les feuilles de sauge dans la poêle et faites-les frire pendant environ 20 secondes.
Retirer du feu et incorporer la muscade.
Verser la sauce au beurre sur les raviolis et saupoudrer de noisettes grillées. Râper les biscuits amaretti sur le plat et servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier